Паста с куриным филе и красным луком

  1. СветланаЛ

    СветланаЛ Леванова

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45

    Рецепт пасты с куриным филе и красным луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 297 килокалорий

    Паста с куриным филе и красным луком
    Рецепт приготовления пасты с куриным филе, красным луком, оливками, белым вином и сыром Пармезан.
    Быстрый рецепт приготовления вкусной пасты для двоих.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • красного лука — 1/1, Штуки
    • чеснока — 3 Зубчика
    • банка (430 г) нарезанных помидоров с соком — 1 Штука
    • оливок без косточек — 1/1, Чашки
    • белого вина — 1/1, Чашки
    • куриные грудки — 2 Штуки
    • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • сливочного масла — 1 Ст. ложка
    • сливочного масла — - По вкусу
    • спагетти — 220 Грамм
    • оливкового масла — 1 Чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить нарезанный красный лук и перемешать. Жарить на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок, перемешать и жарить в течение одной минуты.
    2. Добавить нарезанные помидоры с соком. Добавить нарезанные оливки. Перемешать и жарить 1-2 минуты.
    3. Добавить белое вино, перемешать и тушить на слабом огне 15 минут, периодически помешивая.
    4. Пока соус готовится, посыпать солью и свежемолотым черным перцем куриные грудки. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в отдельной сковороде. Обжарить куриные грудки с обеих сторон до золотисто - коричневого цвета. Отложить в сторону.
    5. Перемешать приготовленные спагетти с оливковым маслом и выложить на небольшое блюдо. Выложить 3/3, соуса на пасту. Выложить курицу на вершине, затем полить оставшимся соусом. Посыпать тертым сыром и подавать.
     

  2. Копко В

    Копко В Копко

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Srenwah и subbotina89 нравится это.
  3. Exoxbelo

    Exoxbelo Есева Надя

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    46
    рецептик супер!!:)
     
  4. iueejqx

    iueejqx Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    32
    Сегодня буду готовить!
     
  5. oexeeuk

    oexeeuk Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    60
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить паста с куриным филе и красным луком,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Лида_З нравится это.
  6. Бантеева Д

    Бантеева Д Дария Б

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    35
    Это очень - очень вкусный рецепт!