Рецепт ленивых котлет в панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 345 килокалорийПростой пошаговый рецепт ленивых котлет в панировке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 345 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 штукиПанировочные сухари 100 гМясо 400 гСоль по вкусуЯйцо куриное 2 штукиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо отбить, как на отбивные.На половинку ломтя мяса положить кружочек лука и опять отбить, поверх лука.Посолить, поперчить.Сложить мясо вдвое и отбить по краями, чтобы защипнуть.Обвалять в яйце (взбитом с солью и перцем), затем — в сухарях, потом — опять в яйце, и — опять в сухарях.Жарить одну сторону на среднем огне, перевернуть и дожарить на маленьком огне до готовности, накрыв крышкой.