Куриные рулетики с грибами

  1. Fnjiaczd

    Fnjiaczd Нагомир

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33

    Рецепт куриных рулетиков с грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда в фольге, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 119 килокалорий

    Куриные рулетики с грибами
    Я хочу предложить вам вот такое блюдо. Оно очень вкусное. Обычно подобные блюда с разными начинками, готовят из свинины или говядины. Давайте попробуем из курицы. Будет мегавкусно!
    Куриные рулетики с грибами получатся вкуснее, если вы не переборщите со специями. Кладите только черный перец и соль, тогда в готовом блюде и мясо будет нежным, и отчетливо будут слышны грибы. Во всем нужно знать меру!
    Количество порций: 15

    Ингредиенты на 15 порций

    • Шампиньоны — 200 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Филе куриное — 1 Килограмм
    • Растительное масло — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Расскажу, как приготовить куриные рулетики с грибами. Для начала очистите и нарежьте полукольцами лук. Режем его не слишком тонко, затем обжариваем на растительном масле.
    2. Нарезаем шампиньоны произвольно. Обжариваем грибы вместе с луком. Не забывайте помешивать.
    3. Куриное филе нарезаем пластинками, отбиваем молоточком.
    4. Отбитое куриное филе поместите на доску. Посолите и поперчите с двух сторон.
    5. Грибы, жаренные с луком, выложите на пластину филе.
    6. Сверните рулетиком, заколите деревянной шпажкой или зубочисткой.
    7. Противень застелите фольгой, сложенной вдвое (это нужно для того, чтобы фольга не порвалась). Уложите на фольгу сформированные рулетики шпажкой вниз. Если выложить их шпажкой вверх, то она запечется, и перед подачей (при извлечении шпажки) ваш рулетик потеряет эстетический вид). Полейте рулетики 2 ст. ложками растительного масла. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте так рулетики 15 минут. Увеличьте нагрев до 220 — и подрумяньте рулетики еще немного. Можно доставать.
    8. Подайте рулетики к столу. Получается очень вкусно, не хуже, чем из говядины или свинины, а может даже и лучше. Пробуйте!
     

    Вера_М и Синько З нравится это.
  2. o_alesya

    o_alesya Алеся

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Sduaiep и Вакансьевич К нравится это.
  3. Изместьева Л

    Изместьева Л Изместьева

    Регистрация:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    17
    Обязательно приготовлю!
    Fnjiaczd, спасибо!
     
  4. М_Дмитрияди

    М_Дмитрияди Маня Д

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55
    Куриные рулетики с грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.