Рецепт блинов с грибами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов с грибами и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 201 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийВода 300 млСметана 15% - ная 2 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 6 столовых ложекШампиньоны 200 гСода на кончике ножаЛук ½ штукиСыр тильзитер 150 гЛегкий майонез по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля блинов смешать все ингредиенты венчиком. Если сметана жидковата, добавить еще муки, чтобы тесто было тягучее по консистенции, но не слишком. Из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.Для начинки грибы мелко нарезать и пожарить с мелко нашинкованным луком. Смешать грибы с натертым на терке сыром и майонезом.Завернуть начинку в блины в продолговатые конвертики.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.