Рецепт говяжьих стейков в багете с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПростой пошаговый рецепт говяжьих стейков в багете домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 204 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 15 млРепчатый лук 2 головкиСахар 15 млСпеции по вкусуГовядина 600 гФранцузский багет 4 штукиСыр стилтон 100 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.Разогрейте сковороду - гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.