Рецепт блинного торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, блинница, сковородаПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год, Рождество, Романтический ужинВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 102 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинного торта авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 102 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияИнгредиенты для теста из расчета на 1 кг: Молоко – 500 мл. Яйцо куриное – 2-3 шт. Мука в/с 250 гр. Масло растительное – 50 гр. Соль – 5 гр. Сахар песок – 45 гр. Масло сливочное – 35 гр.Ингредиенты для крема из расчета на 800 гр: Сыр Кезешлос(сливочный) – 250 гр. Земляника протертая в сахаре – 350 гр. Пудра сахарная – 7,5 гр. Ванильная эссенция – 7,5 гр. Желатин листовой – 10 гр. Сливки 35% - 2550 мл.Рецепт пошагового приготовлениявсе ингредиенты для теста соединяются, взбиваются, до жидкой и однообразной без комочков консистенции. Обжариваем на сковороде блинчики.готовим крем: взбиваем сливочный сыр с земляничным вареньем или земляникой перетертой с сахаром, добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию и взбитые сливки 35%, а также заранее растворенный на водяной бане желатин. Даем крему постоять немного, чтобы он закрепнет, иначе он будет очень жидкий.Собираем торт: на готовые блинчики выкладываем слоями крем, (крем - блины - крем - блины) верхний слой украшаем вафельной крошкой и земляничным пюре(вареньем земляничным/земляникой протертой с сахаром)
Блинный торт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию