Рецепт домашней аджики с томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 71 килокалорийЭтот прекрасный соус подходит ко многим блюдам и также является одним из видов заготовок на зиму. Ингредиенты на 3 порцииПомидоры 2 кгПерец болгарский красный 1 кгЯблоко (кислый сорт) 500 гМорковь 500 гЧеснок 200 гПерец чили 100 гМасло оливковое 1 стаканСоль, перец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить все овощи. Очистить перец и порезать на кусочки. Помидоры порезать на несколько частей.Морковь и яблоки очистить от кожицы. Порезать на несколько кусочков.Измельчить все в блендере, добавить соль, черный перец и оливковое масло.Варить 2,5 часа, периодически помешивая.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже домашняя аджика с томатами получается здорово!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото домашней аджики с томатами очень аппетитно выглядит!!!