Рецепт летней пасты с соусом из томатов и базилика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 331 килокалорийПростой пошаговый рецепт летней пасты с соусом из томатов и базилика домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 331 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМорковь 1 штукаЛук 1 головкаПомидоры 1 штукаТоматная паста 3 столовые ложкиСливки 5 столовых ложекВода 1 стаканБазилик 1 пучокТертый сыр пармезан по вкусуСоль по вкусуМакароны по вкусуСвежий перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияИтак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке.Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся.Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой.Добавляем томатную пасту. Тушим.Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.Солим, перчим, добавляем резаный базилик.После того, как смесь начнет немного темнеть, добавляем стакан воды и оставляем под чуть приоткрытой крышкой готовиться.Тем временем, варим макароны.Выкладываем макароны, на них пасту, сверху тертый пармезан.
Летняя паста с соусом из томатов и базилика для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
@Nuionliaf, умничка! Какой аппетитный рецептик летней пасты с соусом из томатов и базилика сварганила. Попробуем с большим удовольствием!