Рецепт итальянского печенья «Торчетти» с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 241 килокалорийПростой пошаговый рецепт итальянского печенья «Торчетти» с творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 241 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПшеничная мука 250 гРазрыхлитель 10 гСливочное масло 100 гСоль щепоткаТворожный сыр 150 гВода 80 млСахар 100 гКорица 3 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияСливочное масло растопить. Муку просеять. В муку добавить разрыхлитель и все перемешать, затем добавить щепотку соли, сливочное масло, творожный сыр и воду; замесить тесто, так чтобы оно отлипало от миски и пальцев рук легко; если не отлипает, можно добавить еще немного муки! Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут;В это время смешать сахар и корицу и необходимо позвонить друзьям, чтобы позвать их на чай))Раскатать тесто и нарезать его на полоски (8-10 см длиной, 0,5-1 см шириной); из полоски сформировать овал с хвостиками, запанировать их в сахаре с корицей и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.