Рецепт куриного супа с цветной капустой и консервированной фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для детейВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 163 килокалорийДля домашнего повседневного обеда прекрасным вариантом первого блюда будет куриный суп с цветной капустой и консервированной фасолью. Готовится он совсем просто, в принципе и не особо долго, а в результате получается очень вкусным и сытным. Понравится и взрослым и детям. Попробуйте, возможно этот супчик станет постоянным в вашем меню! Ингредиенты на 7 порцийКуриный окорочок — 2 штКартофель — 5 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штКапуста цветная — 400 гФасоль белая консервированная — 1 бан.Масло растительное — 2 ст. л.СольПерец черный (молотый)Лавровый лист — 1 штЗелень (по вкусу и желанию)Рецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон. Во время варки посолить. Вынуть окорочка, отделить мясо от костей, вернуть в бульон.Очищенный картофель порезать кубиками. Положить в кипящий бульон.Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.Добавить капусту в суп.Спассеровать на растительном масле тертую морковь и порезанный лук.Когда цветная капуста будет готова, добавить пассеровку.С фасоли слить жидкость. Добавить фасоль в суп.Поперчить, положить лавровый лист. Через пару минут снять с огня.Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриного супа с цветной капустой и консервированной фасолью. qklas, спасибо!!!
Я тоже обожаю куриный суп с цветной капустой и консервированной фасолью но сама делала только один раз.