Рецепт тушеной капусты с курицей и куркумой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеной капусты с курицей и куркумой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 1 шт.Морковь 1 шт.Капуста белокочанная 1.5 кг.Куркума 1 ч. ложкПоваренная соль 2 ч. ложкЧеснок 2 шт.Подсолнечное масло 40 мл.Петрушка 0.3 пучокРецепт пошагового приготовленияПриготовление тушеной капусты с курицей начнем с нарезания куриной грудки небольшими кусочками.Очищаем морковь и натираем ее на крупной терке.Белокочанную капусту нарезаем на небольшие кусочки.На небольшом огне обжариваем морковь на сковороде на подсолнечном масле. Не забываем помешивать лопаткой содержимое сковороды.Кладем в сковороду к уже обжаренной моркови кусочки куриной грудки и зажариваем до золотистого цвета.Добавляем в сковороду нарезанную капусту и соль. Уменьшив огонь, тушим под крышкой до состояния готовности капусты.Натираем чеснок на мелкой терке и нарезаем зелень петрушки.Добавляем в сковороду нарезанные чеснок и куркуму. Куркума придаст блюду желтоватый цвет. Тушим еще 2-3 минуты и выключаем газ.Раскладываем по тарелкам, посыпаем нарезанной петрушкой.