Рецепт скумбрии жареной на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийСкумбрия жареная на сковороде - прекрасное обеденное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Готовится очень быстро и подается к столу под пикантным соусом. Попробуйте! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления скумбрии, жаренной на сковороде. Вам понадобится одно филе свежей рыбы и еще несколько простых ингредиентов. Обязательно готовьте скумбрию под пикантным соусом из имбиря и чеснока. Готовое блюдо прекрасно сочетается с рисом. Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииСкумбрия свежая — 1 ШтукаМасло растительное — По вкусуСоус соевый — 90 МиллилитровВино белое — 90 МиллилитровСахар — 50 ГраммИмбирь — 10 ГраммЧеснок — 10 ЗубчиковСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте необходимые ингредиенты.Разделайте скумбрию на филе. Каждый кусочек присыпьте солью и перцем по вкусу.Для соуса: тертый имбирь соединяем с измельченным чесноком, соевым соусом, вином, сахаром и перцем.Обжариваем скумбрию на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Вливаем соус, продолжаем готовить до загустения.Подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!