Рецепт сладкой колбасы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПростой пошаговый рецепт сладкой колбасы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 247 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 200 гКакао - порошок 20 гПшеничная мука 100 гСахарная пудра 100 гПеченье «Юбилейное» 200 гЖареный арахис 150 гРецепт пошагового приготовленияСливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сахарную пудру, какао, муку.Печенье поместить в пакет и измельчит скалкой в среднюю крошку.Арахис измельчить в блендере в мелкую крошку.В сладкую массу добавить печенье и орехи. Все хорошо перемешать.Готовую массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холодильник на 1 час.При подаче нарезать на кусочки.