Рецепт варенья из райских яблочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 161 килокалорийПростой пошаговый рецепт варенья из райских яблочек домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 161 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар 5 стакановВода 3,75 стаканаРайские яблоки 1 кгРецепт пошагового приготовленияСрезать у яблок наполовину плодоножки и наколоть на каждом из них по 5–10 дырочек.Опустить яблоки на 3–5 минут в горячую воду, затем немного охладить в холодной воде.Яблоки переложить в таз, залить горячим сахарным сиропом. Выдержать яблочки в сиропе 8–10 часов.Варить по 5–7 минут 3–4 раза с 10–12-часовыми перерывами, чтобы настоялось.
Именно варенье из райских яблочек часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже варенье из райских яблочек получается здорово!
Готовила вчера варенья из райских яблочек по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!