Рецепт перцев чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 386 килокалорийПростой пошаговый рецепт перцев чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 386 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКрасный длинный перец чили 8 штукЯйцо куриное 2 штукиЛук - порей 4 стебляКреветки 300 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуХерес 50 млРецепт пошагового приготовленияПомойте перцы и очистите от семечек.Сварите яйца и креветки.Порей хорошо промойте, нарежьте кольцами и отправьте на сковородку. Жарьте его до мягкости, потом влейте херес, выпарьте алкоголь, остудите порей.Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.Порей, креветки и яйца отправьте в блендер и измельчите до состояния фарша.Нафаршируйте перцы и отправьте их в духовку на 15–20 минут.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!