Рецепт торта "Для влюбленных" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 183 килокалорийТорт Для влюблённых готовится около четырёх часов. Ему необходимо настояться в холодильнике. Поэтому начните его готовить заранее. Я расскажу вам рецепт бисквита и глазури для торта. Торт Для влюблённых отлично подходит для праздничных ужинов. Можете испечь бисквит в форме сердца, если у вас есть подходящая форма для выпекания. У меня, к сожалению, такой нет. Но я празднично украшаю свой торт. Он получается таким же ярким, как любовь! И очень вкусным. Обязательно попробуйте торт для влюблённых. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииЯйца — 4 ШтукиМука — 100 ГраммСахар — 150 ГраммВанилин — 1 Чайная ложкаУпаковка клубничного желе — 1 Штука (Или вишнёвого. )Сахарная пудра — 150 ГраммЛимонный сок — 2 Чайных ложкиКипячёная вода — 1 Ст. ложкаУкрашения для торта — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОтделите белки от желтков. Взбейте с сахаром (75 грамм) желтки. В другой миске взбить белки до белой пены. Затем продолжать взбивать и тонкой струйкой всыпать в белки оставшийся сахар. К желткам выложите просеянную муку, перемешайте. Затем немного белковой массы, перемешайте. И добавьте оставшуюся белковую массу. Хорошо перемешайте тесто, выложите а форму для выпекания и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30-35 минут.В готовом бисквите сделайте несколько дырочек и накройте салфеткой.Разведите желе так, как указано на упаковке.Залейте бисквит желе.Поставьте в холодильник на 3 часа.Пока желе застывает на бисквите, сделаем глазурь. Смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком. У вас получится очень густая консистенция. Смажьте глазурью бисквит.Посыпьте торт Для влюблённых разными кондитерскими украшениями. Готово.