Рецепт нежной жареной куриной грудки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 185 килокалорийРецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали. Количество порций: 8-9 Ингредиенты на 8 порциймуки — 2 Стаканаэстрагона — 1 Ст. ложкасоли — 2 Ст. ложкимолотого имбиря — 1 Ст. ложкамолотого черного перца — 2 Ст. ложкисухого порошка горчицы — 1 Ст. ложкасушеных листьев тимьяна — 1 Ст. ложкачесночного порошка — 1 Чайная ложкасушеного орегано — 1 Чайная ложкаяйцо — 1 Чайная ложкамолока — 1/1, Стаканаполовинок куриных грудок без кожи, без костей — 8 Штукрастительного масла — 1/1, СтаканаРецепт пошагового приготовленияСмешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, порошок горчицы, тмин, чесночный порошок и орегано в неглубокой миске до получения однородной массы. Взбейте яйцо с молоком до получения однородной массы в миске. Обвалять куриные грудки в муке, стряхнуть, а затем обмакнуть в яйце и снова в муке. Отложить грудки в сторону на 10 минут.Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Снова обвалять куриные грудки в муке и стряхнуть. Поджарить курицу в горячем масле до золотисто - коричневого цвета с обеих сторон. Выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 до 30 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант нежной жареной куриной грудки ещё не пробовала
Нежная жареная куриная грудка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию