Рецепт клубничного торта"РОЗИЕ" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для раздельного питанияПовод: На праздничный столВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 75 килокалорийНевероятно вкусный торт, который понравится всем домашним! Количество порций: 16 Ингредиенты на 16 порцийСахар - песок — 300 ГраммРастительное масло — 130 МиллилитровМука пшеничная — 300 ГраммДрожжи сухие активные — 10 ГраммКуриное яйцо — 3 ШтукиКлубничный сок — 100 МиллилитровКлубника — 500 ГраммКокосовая стружка — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияВзбейте яйца с сахаром.Добавьте растительное масло и клубничный сок, взбейте всю массу.Взбейте клубнику, добавьте вместе с мукой и дрожжами в миску яйцами. Взбейте до однородной массы.Вылейте тесто в форму для выпечки.Поставьте форму в нагретую духовку. Выпекать при 180° около 40 минут. Пока торт в духовке, приготовьте крем из сахара, клубники и кокосовой стружки.Выньте торт из духовки, дайте ему остыть, и переложите его на блюдо. Равномерно намажьте торт кремом. Приятного аппетита!