Рецепт штруделя с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Выпекание, ТушениеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 333 килокалорийЛюбителям несладкой выпечки, готовить гораздо проще, чем пирожки, и получается очень вкусно. Ингредиенты на 6 порциймука - 250 гкапуста - 1 кгмасло оливковое - 120 гсоль, перецРецепт пошагового приготовленияИз муки, воды, половины масла и соли замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Капусту нашинковать и потушить.Тесто тонко раскатать, дать подсохнуть, сбрызнуть частью масла. Разложить капусту на тесто, свернуть рулетом. Уложить на противень, смазать маслом и запекать 30 минут при 230 градусах.Разрезать на порции и подавать. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуВместо масла можно использовать топленый свиной жир. Штрудель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.