Штрудель с капустой

  1. Weoamcovn

    Weoamcovn Шутенко Леся

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    62

    Рецепт штруделя с капустой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание, Тушение
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Повод: Обед, Ужин
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 333 килокалорий

    Штрудель с капустой
    Любителям несладкой выпечки, готовить гораздо проще, чем пирожки, и получается очень вкусно.

    Ингредиенты на 6 порций

    • мука - 250 г
    • капуста - 1 кг
    • масло оливковое - 120 г
    • соль, перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Из муки, воды, половины масла и соли замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Капусту нашинковать и потушить.
    2. Тесто тонко раскатать, дать подсохнуть, сбрызнуть частью масла. Разложить капусту на тесто, свернуть рулетом. Уложить на противень, смазать маслом и запекать 30 минут при 230 градусах.
    3. Разрезать на порции и подавать. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Вместо масла можно использовать топленый свиной жир. Штрудель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
     

    pwstwz, vuobqmlo и Uquwfve нравится это.
  2. Bmugeyeo

    Bmugeyeo Щусова Валя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    С_Дядюченко нравится это.