Рецепт малинового пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 172 килокалорийРецепт приготовления хрустящего пирога с малиной, овсяными хлопьями, ванилью и орехами пекан. Вместо малины вы можете использовать любые ягоды и фрукты, которые есть у вас под рукой: персики, ежевику, вишню, яблоки и т.д. Пирог хорошо подавать с теплым ванильным мороженым или большой ложкой свежих взбитых сливок сверху. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порциймалины — 1/1, -2 Чашкикукурузного крахмала — 1 Ст. ложкасахара — 2/2, Стаканаэкстракт ванили — 1 Чайная ложкамуки — 1 Чашкасахара — 1/1, Стаканакоричневого сахара — 1/1, Чашкиовса — 1/1, Стаканаорехов пекан — 1/1, Чашкисоли — 1 Щепоткамасла — 3/3, Штуки (палочки)Рецепт пошагового приготовленияПредварительно разогреть духовку до 160 градусов. В средней миске смешать промытую малину, кукурузный крахмал, 2/2, стакана сахара и ванильный экстракт. Перемешать и отложить в сторону.В отдельной миске (или в миске кухонного комбайна) перемешать муку, 1/1, чашки сахара, коричневый сахар, овес, нарезанные орехи пекан, щепотку соли и мелко нарезанное сливочное масло. В результате смесь должна напоминать грубые крошки.Выложить ягодную смесь в форму для выпечки пирога. Залить сверху приготовленным тестом. Выпекать пирог от 25 до 30 минут, до золотисто - коричневого цвета верхушки.Убрать пирог из духовки и дать постоять 10 минут до подачи на стол. Нарезать пирог на кусочки, украсить по желанию взбитыми сливками или ванильным мороженым и подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о малиновом пироге зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Именно малиновый пирог часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.