Рецепт пирога «Домашнего» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: МасленицаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 117 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога «Домашнего» итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 117 килокалорий. Ингредиенты на 5 порциймасло сливочное 100 гсахар (для теста + для крема) 150 г + 100 гяйца куриные (для теста + для крема) 2 шт. + 2 шт.разрыхлитель 2 ч. л.мука (для теста + для крема) 350 г + 2 ст. л.сметана 150 гяблоки 600 гвишня 100 гРецепт пошагового приготовленияМасло растопить с сахаром, добавить яйца и хорошо перемешать.Добавить разрыхлитель, муку и замесить некрутое тесто.Убрать тесто в холодильник минут на 30.Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину.Для крема смешать яйца, сахар, сметану и муку.Тесто разделить на две части.Выложить тесто в форму, разровнять, сделать бортики.Выложить на тесто яблоки, посыпать сахаром, полить кремом.Сверху сделать из теста «решетку» и посыпать вишнями (или орехами).Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания.Приятного аппетита!