Рецепт сырников творожных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, СырникиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 612 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников творожных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 612 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииТворог 500 гПшеничная мука 3 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаСахар 3 столовые ложкиСметана 2 столовые ложкиСливочное масло 1 чайная ложкаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.Хозяйке на заметкуМожно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.