Рецепт фаршированных блинчики-мешочков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 171 килокалорийБлинчики-мешочки – оригинальное и красивое блюдо. Не пожалейте времени и приготовьте его на праздничный стол. Восторг гостей гарантирован, а вы приобретете славу искушенного повара. Красивую и оригинальную закуску для праздничного стола готовьте так: сначала выпеките блины. Затем порежьте лук и семгу. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте рыбу, жарьте вместе 5 минут. Посыпьте мукой и добавьте сметану. После того, как содержимое сковороды закипит – посолите, поперчите и влейте молоко. Помешивая тушите до загустения. На каждый блинчик выложите две столовых ложки начинки, посыпьте тертым сыром и соберите блин в виде мешочка, обвязав его стеблем зеленого лука. Приятного аппетита! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 5 порцийБлины на молоке — 15 ШтукФиле семги — 400 ГраммСметана — 200 ГраммСыр — 100 ГраммМука — 100 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаПучок зеленого лука — 1 ШтукаРастительное масло — По вкусуСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСначала напеките блинов. Затем займитесь начинкой. Измельчите лук.Порежьте рыбу кусочками.Обжарьте лук до мягкости.Добавьте рыбу и жарьте вместе 5 минут.Затем посыпьте мукой.И через минуту добавьте сметану, доведите до кипения постоянно помешивая.Затем влейте молоко, посолите и поперчите. Тушите, помешивая до загустения.На блинчик выложите две столовых ложки начинки.Посыпьте тертым сыром.И соберите блин в виде мешочка, обвязав его стеблем зеленого лука.