Рецепт мясного хлеба в аэрогриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 217 килокалорийРецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний. Количество порций: 8 Ингредиенты на 1 порцияХлеб белый — 2 ЛомтикаЯйца сырые — 1 ШтукаПаста томатная — 2 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаПерец и соль — - По вкусуФарш мясной — 500 ГраммРецепт пошагового приготовленияВ аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!1. В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.Удалить2. На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.Удалить3. Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать - двадцать запекаем еще.Удалить4. Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.
какой интересный рецепт мясного хлеба в аэрогриле и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!