Рецепт хрустящих рыбных котлеток из филе хека с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На обед, Для детей, На полдникВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 25 килокалорийХрустящие рыбные котлетки придутся по душе даже тем, кто не очень любит рыбу! Ингредиенты на 7 порцийфиле морской белой рыбы (у меня хек) — 400 глук репчатый — 1 штхлеб белый (ломоть) — 1 штяйцо — 1 штзелень укропа и петрушки (по вкусу)молоко — 100 млчерный молотый перец (по вкусу)панировочные сухари — 100 гРецепт пошагового приготовленияРыбное филе разморозить, залить молоком.Взбить блендером в однородную массу.Добавить хлеб, размоченный в молоке, нарезанный лук, зелень, яйцо, соль и перец.Перемешать до однородности, по желанию еще раз пробить блендером.Сформировать котлетки, запанировать в сухарях и пожарить на растительном масле. Снять на бумажное полотенце, чтоб стекло масло.Приятного аппетита!