Рецепт ячневой каши с жареной колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПростой пошаговый рецепт ячневой каши с жареной колбасой украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 124 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЯчневая крупа 1 стак.Вода 2.5 стак.Поваренная соль 0.5 ч. ложкМасло сливочное 2 ст. ложкВареная колбаса 200 г.Рецепт пошагового приготовленияЯчневая каша с жареной колбасой, очень простое и очень вкусное блюдо. Чтобы его приготовить, я промываю крупу в холодной воде.Наливаю в кастрюлю воду и ставлю на огонь, когда вода закипит, солю, добавляю кашу. Варю 25-30 минут на слабом огне, помешивая, в конце варки добавляю одну столовую ложку масла, накрываю крышкой и даю немного настояться.Колбасу нарезаю кусочками.На медленном огне растапливаю одну столовую ложку сливочного масла и обжариваю колбасу.В тарелку насыпаю кашу и добавляю обжаренную колбасу.