Рецепт тефтелей с кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ТефтелиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 318 килокалорийКабачок в этом рецепте приготовления тефтелей с кабачками поможет даже самый сухой и жесткий фарш превратить в изысканно-нежное кушанье для настоящих гурманов! Прекрасно дополнит ваш гарнир! Как видите, это довольно простой рецепт тефтелей с кабачками, так что я уверена, у вас получится прекрасный сытный обед или ужин с первого раза! Если же хотите получить более насыщенный вкус блюда - потушите какое-то время тефтели в овощном соусе, так они будут мягче! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииФарш — 500 ГраммТоматная паста — 70 ГраммКабачки — 3 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКабачки и лук измельчаем в блендере или трем на терке. Половину кабачков добавим к фаршу. Сюда же - половину всего лука, яйцо и специи по вкусу.Оставшиеся овощи тушим в томатной пасте до готовности. Специи - по вкусу.Из фарша формируем тефтели, обжарим на растительном масле, и подаем, полив соусом! Приятного аппетита!