Аргентинское рагу с фасолью и копченостями

  1. ЖеняА

    ЖеняА Женя

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    71

    Рецепт аргентинского рагу с фасолью и копченостями с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 577 килокалорий

    Аргентинское рагу с фасолью и копченостями
    Простой пошаговый рецепт аргентинского рагу с фасолью и копченостями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 577 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мясной фарш 350 г
    • Кинза 1 г
    • Перец чили 2 штуки
    • Сардельки 300 г
    • Охотничьи колбаски 300 г
    • Красная консервированная фасоль 400 г
    • Белая консервированная фасоль 400 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Консервированные помидоры 500 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перцы чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перца очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.
    2. Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать­ тонкими полукольцами, оставшиеся перцы — тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в 1 столовой ложке разогретого кукурузного масла 5 минут.
    3. Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.
    4. Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить, ­ перемешать и снять с огня.
    5. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.
    6. Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3–4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать­ зеленью готовое рагу.
     

  2. Ovaxeojoo

    Ovaxeojoo Арина

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    замечательный рецепт! В моей семье любят аргентинское рагу с фасолью и копченостями
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Convkglr и Л_Урожаева нравится это.
  3. Opciope

    Opciope Курузова Полина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Olpyuaoj и shamrai94 нравится это.
  4. Uwithus

    Uwithus Тежик Томара

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    54
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  5. Vxoreiosi

    Vxoreiosi Лачугина Светлана

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт аргентинского рагу с фасолью и копченостями станет любимкой
    хочу хочу
     
  6. oonueubh

    oonueubh Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    37
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  7. Н_Айерова

    Н_Айерова Айерова

    Регистрация:
    9 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А я думала разбираюсь в приговтолении аргентинского рагу с фасолью и копченостями:D:D, аздесь такое:)