Рецепт ёжиков в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЕжикиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 21 килокалорийЁжики нравятся взрослым и детям, ежики готовятся проще простого. Предлагаю вам простой рецепт ежиков в мультиварке. Мультиварка сделает практически все за вас, от вас требуется минимум сил и внимания. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииФарш — 500 ГраммРис — 200 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСоль, перец, специи — 1 По вкусуВода — 1 СтаканСливки — 200 МиллилитровТоматная паста — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияЧто такое ежики - думаю, рассказывать никому не надо, да? Всем нам прекрасно известно это простое в приготовлении и вкусное блюдо домашней кухни. Приготовить ежиков в мультиварке еще проще, чем традиционным способом, так что если это блюдо вам нравится и у вас есть мультиварка - у вас нет другого выбора, кроме как прочитать этот простой рецепт ежиков в мультиварке и использовать его при первом же подходящем случае.Рассказываю, как приготовить ежиков в мультиварке:Отвариваем рис в мультиварке до полуготовности. Для этого необходимо включить мультиварку, режим «Крупа». Налить воду 1,5 стакана и высыпать рис, варить 15 минут.Остужаем рис и смешиваем с фаршем, яйцом, специями. Формируем из полученной массы колобки.Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем масло. Выкладываем «ёжики», закрываем крышкой и жарим 10 минут: 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны.Открываем крышку, наливаем пол стакана воды и добавляем сливки, томатную пасту. При желании можно добавить зелень. Включаем режим «Тушение», время 10 минут. Закрываем крышкой. Итак, наше блюдо готово. Оно прекрасно сочетается со свежими овощами. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.