Рецепт розочек из баклажан с авокадо и маринованным имбирем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 189 килокалорийПростой пошаговый рецепт розочек из баклажан с авокадо и маринованным имбирем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 189 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииавокадо – 25 гзелень базилика – 10 гмайонез – 15 гмасло растительное рафинированное – 40 гмаринованный имбирь – 12 гбаклажан – 80 гветочка петрушки – 1 шт.орехи кедровые – 6 гРецепт пошагового приготовленияБаклажаны нарезать тонкими ломтями и обжарить в растительном масле.Для базиликового соуса потребуется майонез, зелень базилика, кедровые орешки. Все взбить блендером до однородной массы.Жареные баклажаны красиво уложить в виде розочек , в серединку положить базиликовый соус, дольки авокадо с одной стороны, с другой маринованный имбирь.
таким способом обязательно попробуем приготовить розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем! спасибо!
Когда делала розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем и не сомневалась, что получится вкусно!