Рецепт бифштекса с яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, БифштексСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 196 килокалорийОчень вкусный и необычный для нашей кухни бифштекс с яйцом. Выглядит потрясающе! Из говядины сделайте фарш, приправьте его специями и отбейте, бросив несколько раз в миску. Сформируйте бифштексы и обжарьте до готовности на масле. Затем поджарьте яйцо, выложив его из скорлупы прямо в толстое кольцо из лука. Жареное яйцо положите на мясо и подавайте. Приятного аппетита! Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииГовядина (мякоть) — 400 ГраммВода — 100 МиллилитровРепчатый лук крупный — 1 ШтукаЯйцо — 2 ШтукиСоль, перец, специи — По вкусуРастительное масло — По вкусуРецепт пошагового приготовленияГовядину превратить в фарш.Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить.Сформировать котлетки плоской формы.Обжарить на растительном масле с двух сторон.Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца.Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет - ничего страшного. Мы его удалим.На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.