Рецепт судака, жареного с луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 513 килокалорийПростой пошаговый рецепт судака, жареного с луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 513 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСудак 1 кгРепчатый лук 2 штукиПшеничная мука 100 гСоль по вкусуПодсолнечное масло 200 гРецепт пошагового приготовленияПочистить и нарезать рыбу.Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.Почистить 2 средние луковицы.Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.