Рецепт жареной камбалы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 262 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной камбалы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 262 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКамбала 500 гПшеничная мука 200 гСоль щепоткаМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 200 млРецепт пошагового приготовленияСмешать муку с солью и перцем.Очистить камбалу и обвалять ее в муке. Если у нее есть икра — вынуть. Икру следует жарить отдельно, если жарить её внутри рыбы, она будет такой невкусной, что только выкинуть.Обжарить на разогретой сковороде в большом количестве масла рыбу с двух сторон до хрустящей корочки и готовности внутри. Готовность проверяется ножом у позвоночника: если мясо легко отстает, значит оно готово. Затем обжарить в масле обвалянную в муке икру.Хозяйке на заметкуЕсли камбала крупная и с трудом помещается, то лучше разделать ее на филе. Подавать: с картофельным пюре, или с жареными на гриле овощами, или с соусом из помидоров, чеснока и зелени.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Omukuoxoo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Omukuoxoo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареной камбалы ещё не пробовала