Рецепт соуса для свинины из бренди и чернослива с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 625 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса для свинины из бренди и чернослива домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 625 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРастительное масло 1 столовая ложкаЛук - шалот 1 головкаЧернослив без косточек 40 гБренди ¼ стаканаКуриный бульон ¾ стаканаЖирные сливки ¼ стаканаСвежий тимьян 4 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить в нем до мягкости нарезанный лук - шалот. Затем добавить разрезанный на 4 части чернослив и бренди. Следом отправить в сковородку бульон, сливки, нарезанный тимьян и тушить 8 минут, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус для свинины из бренди и чернослива, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали соус для свинины из бренди и чернослива. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус для свинины из бренди и чернослива, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Соус для свинины из бренди и чернослива по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию