Торт Битое стекло с персиками

  1. mnxeho

    mnxeho Member

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    52

    Рецепт торта Битое стекло с персиками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 138 килокалорий

    Торт Битое стекло с персиками
    Простой пошаговый рецепт торта Битое стекло с персиками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 138 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Сахар 200 г.
    • Готовые бисквитные коржи 1 упак.
    • Консервированные персики 1 бан.
    • Желе яблочное 1 упак.
    • Желе апельсиновое 1 упак.
    • Желе вишневое 1 упак.
    • Сметана 15% жирности 800 г.
    • Желатин 25 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Торт Битое стекло очень вкусный порадует как взрослого так и ребенка. Хоть и процесс долгий но это того стоит. Каждый кто попробует его хоть раз будет не останется равнодушным. Приготовление состоит изнескольких этапов и так первым делом нужно приготовить желе, я купила упаковочки уже готового желе которые нужно только залить кипятком и оставить застывать(такие пакетики продаються в любом магазине). Оставляла их застывать на ночь.
    2. Те кто будет торт делать в форме застелите ее пищевой пленкой и смешивайте ингридиенты в отдельной посуде. Я все делала в кострюле так что прям в ней взбила сметану с сахаром до тех пор пока сахар не расстворился. Затем разводим желатин в небольшом количестве горячей воды (2-3 ст. л. ) и смешиваем его со сметаной.
    3. Затем взяла готовые бисквитные коржи, отложила 1 шт. так как он будет основой торта. То что осталось порезала кубиками и добавила к сметане.
    4. Следующим шагом было то чтоя порезала желе произвольно и добавила все это в массу.
    5. Персики порезать и тоже добавить в сметанную массу. Все перемешать.
    6. Сметанную массу выравниваем и сверху кладем бисквитный корж, и приминаем его плотно. накрываем торт пленкой и отправляем в холодильник для застывания
    7. Что бы вытащить торт из формы просто положити сверху бисквита тарелку нужного размера и переверните, поскольку я делала торт в кастрюле я на на минуту опустила его вгорячую воду. Торт готов приятного аппетита.
     

    Qvlefkjy и sfdytbwb нравится это.
  2. koposova77

    koposova77 Копосова Алеся

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    uqbftmgj нравится это.
  3. kapriznaya79

    kapriznaya79 Маша

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Dimoekfa, xbnmdbj и margulis89 нравится это.
  4. Uoiuwwjma

    Uoiuwwjma Хвостенко Саша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Шендеров М нравится это.
  5. Uiowtwxi

    Uiowtwxi Скакун Алена

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    fast77 нравится это.
  6. Ijrqaxi

    Ijrqaxi Морохина Зина

    Регистрация:
    12 июн 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Торт Битое стекло с персиками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.