Рецепт воздушного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПростой пошаговый рецепт воздушного пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 79 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймасло сливочное – 2 ст. л.мука пшеничная – 2 ст. л.молоко – 3/3, стяйцо – 3 штсыр твердый – 1/1, стсольРецепт пошагового приготовленияИз масла, муки и масла приготовить соус бешамель, добавить сыр, посолить, поперчить и дать массе остыть.Отдельно взбить желтки и белки, вылить на застывший загустевший соус. Форму смазать маслом, вылить в неё массу и поставить форму для запекания на 25 мин. в умеренно разогретую духовку, на паровую баню. Когда масса совсем затвердеет, нагрев прекратить и оставить пирог в духовке ещё на 10 мин.