Рецепт винегрета с сельдью и маринованным луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета с сельдью и маринованным луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 250 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций2 свежие сельди3 картофелины1 свекла2 моркови2 соленых огурца2 помидора;2 ст. ложки квашеной капусты1 стакан маринованного лука2 ст. ложки растительного маслазелень укропа и петрушки;соль и сахар по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияОвощи охладить и очистить.Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить в них квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди.Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.Винегрет можно готовить с копченой сельдью (1 шт. ).