Рецепт хрустящей картошки, запеченной с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящей картошки, запеченной с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 199 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКартофель 300 гРепчатый лук 2 головкиСвежие шампиньоны 500 гСметана 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаСыр 100 гМайонез 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияМелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.Выложить поверх грибы с луком.Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов.Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.Печь в горячей духовке до золотистого цвета.
Мы тоже недавно первый раз делали хрустящую картошку, запеченную с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем