Рецепт перловки с грибами в тыкве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПростой пошаговый рецепт перловки с грибами в тыкве русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 25 минут. Блюдо содержит всего 253 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийтыква 1 кгкрупа перловая 100 ггрибы 300 глук 1 шт.соль по вкусуперец черный по вкусутмин (семена) 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияПерловую крупу замочить в холодной воде не менее чем на 1 час.Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см.Смазать тыкву снаружи растительным маслом.Грибы пожарить с луком до выпаривания жидкости.Смешать перловую крупу и грибы, добавить тмин, соль и перец, перемешать.Заполнить начинкой тыкву (не до самого верха).Добавить воду (около 0,5 ст.).Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.Приятного аппетита!