Рецепт супа с рисом и стручковой фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорий Вкусный супчик,который довольно быстро и просто приготовить. Ингредиенты на 4 порцииФарш свино - говяжий (крупно рубленный) — 350 гКартофель — 3-4 штРис (горсть)Фасоль стручковая — 150-200 гМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штМасло растительноеВода — 2,5 лПомидор (по желанию небольшой) — 1 штСольПерец черный (молотый по вкусу)Лавровый лист — 1-2 штЗелень (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияНа растительном масле обжарить фарш, добавить в сковороду порезанный кубиками лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаривать до золотистого цвета лука, затем добавить мелко порезанный помидор, с которого предварительно снята кожица.Готовим еще пару минут. В кастрюлю с кипящей, посоленной водой добавить рис, варить минут 5, затем добавить порезанный картофель, варим еще 5 минут. Кладем в суп обжаренный фарш с овощами, доводим до кипения, добавляем стручковую фасоль, перец, лавровый лист, варим до готовности фасоли ( около 3-5 минут). Подать суп, посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Именно суп с рисом и стручковой фасолью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень люблю суп с рисом и стручковой фасолью, Только у меня он не получается на славу Мама моя делает его особенно вкусно