Рецепт овсяного печенья с изюмом и коньяком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 939 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяного печенья с изюмом и коньяком американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 939 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСливочное масло 100 гТростниковый сахар 75 гСахар 75 гЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 100 гФундук по вкусуОвсяные хлопья 250 гТемный изюм по вкусуКоньяк 50 млРецепт пошагового приготовленияЗамочить изюм в коньяке на ночь.Взбить миксером маргарин с сахаром (тростниковый+обычный), добавить яйцо, 3 столовые ложки воды, 1 столовую ложку коньяка, муку, 1 чайную ложку соли, муку, изюм и орехи.Слепить печенье, выложить на противень, проложенный пекарской бумагой, выпекать при 180 градусах около 15 минут.Дать печенью остыть на противне, и только потом снимать.Хозяйке на заметкуХлопья и изюм лучше брать маленькие, так печенье получится более аккуратным и симпатичным. Так же, по желанию, можно добавить корицу.
Доброго! Сегодня приготовила овсяное печенье с изюмом и коньяком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
УРА!!! Свершилось! Я сделала овсяное печенье с изюмом и коньяком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Овсяное печенье с изюмом и коньяком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию