Мини-пирожки из рисовой бумаги с яблочной начинкой

  1. Bvgmopc

    Bvgmopc Щенёва Маргарита

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63

    Рецепт мини-пирожков из рисовой бумаги с яблочной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 184 килокалорий

    Мини-пирожки из рисовой бумаги с яблочной начинкой
    Простой пошаговый рецепт мини-пирожков из рисовой бумаги с яблочной начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 184 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Рисовая бумага 6 шт.
    • Яблоко 1 шт.
    • Сахар 1 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк
    • Корица по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления этого десерта понадобиться совсем немного продуктов - готовая рисовая бумага (из расчета на один пирожок - один лист бумаги), яблоко, сахар и подсолнечное масло (для жарки).
    2. Яблоко выбираем крупное (если мелкие, то понадобится пара штучек). Яблоко моем, освобождаем от сердцевины с семенами, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
    3. Затем посыпаем натертое яблоко сахаром и даем ему постоять, чтобы яблоко дало сок. Сок сливаем, он нам не нужен. По желанию после этого посыпаем яблоко молотой корицей и перемешиваем.
    4. Лист рисовой бумаги смачиваем водой и кладем на разделочную доску (или иную подходящую плоскую поверхность). После смачивания рисовая бумага становится мягкой и её легко свернуть так, как нам нужно.
    5. Начинку (натертое яблоко) делим приблизительно по количеству листов рисовой бумаги. Выкладываем часть начинки в центр листа рисовой бумаги.
    6. Затем поочередно загибаем края рисовой бумаги на начинку.
    7. В итоге получаем вот такой вот пирожок (или блинчик) с начинкой.
    8. Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного подсолнечного (или другого растительного) масла и обжариваем наши пирожки с двух сторон до румяной корочки. В результате получаются такие мини - пирожки с тончайшей хрустящей оболочкой и щедрой начинкой. При подаче их хорошо дополнить некислой сметаной, а в жаркое время года - мороженым.
     

    Xswbunxa нравится это.
  2. Abexfdu

    Abexfdu Бурлакова

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58
    Рецепт мини-пирожков из рисовой бумаги с яблочной начинкой понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    nadtoka76 нравится это.
  3. Oiysnwka

    Oiysnwka Валя Д

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  4. Iormeaa

    Iormeaa Слепухина Зина

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    43
    Мой самый любимый рецепт мини-пирожков из рисовой бумаги с яблочной начинкой!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    deryabina92, Элла_Т и Лидия_К нравится это.
  5. Bulieoeqa

    Bulieoeqa Алла

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  6. aoenkp

    aoenkp Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    45
    Мини-пирожки из рисовой бумаги с яблочной начинкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D