Рисовые блинчики с грибами

  1. Гиниев В

    Гиниев В Гиниев Вячеслав

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40

    Рецепт рисовых блинчиков с грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Постные рецепты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 54 килокалорий

    Рисовые блинчики с грибами
    Добавьте немного экзотики. Прозрачные, нежные рисовые блинчики с грибами, поджаренные до хрустящей корочки, по-настоящему ресторанное блюдо. Приготовить их самим очень просто и не займет много времени.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Рисовые блинчики — 4-6 шт
    • Шампиньоны свежие — 5-7 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Панировочные сухари — 2 ст. л.
    • Петрушка (зелень) — 2 веточ.
    • Растительное масло
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рисовые блинчики разложить по одному. Опускать в теплую воду на 10 секунд.
    2. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга. Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть. Обжарить на 1 ст.
    3. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук.
    4. Посолить и поперчить. Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.
    5. Перемешать. Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком. Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле. Выложить на блюдо. Подавать с морковью по - корейски и зеленью. Приятного аппетита!
     

  2. Aerobjdoo

    Aerobjdoo Вера

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Onzumvayj нравится это.