Рецепт блинов по-венгерски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Венгерская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 118 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов по-венгерски венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 118 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций0,5 стакана + 1 ч. л. просеянной муки1,75 стакана молока1 яйцо2 желтка100 г измельченных грецких орехов7,5 ст. л. сахара1 ст. л. изюма2 ст. л. рома1 ч. л. тертой апельсиновой цедры50 г тертого молочного шоколада1 ст. л. какао - порошка0,25 стакана сливок жирностью 22%Рецепт пошагового приготовленияСмешать муку, соль, 0,5 ст. л. сахара и яйцо. Размешивая, влить 1 стакан молока. Испечь из теста блины.Смешать орехи с 0,25 стакана молока, 4 ст. л. сахара и 1 ст. л. рома. Добавить изюм и апельсиновую цедру. Перемешать.Разложить начинку на блины, завернуть конвертами. Желтки растереть с оставшимися сахаром, мукой, молоком и сливками. Прогреть на огне, не доводя до кипения, добавить шоколад, какао - порошок и 1 ст. л. рома. Полить блины.
УРА!!! Свершилось! Я сделала блины по-венгерски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!