Рецепт бухлёра из баранины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Бурятская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 235 килокалорийЕсли я правильно осведомлена, этот рецепт приготовления бухлёра из баранины пришел к нам из бурятской кухни. И если вы едете на природу, где времени и желания для изысков нет, - рекомендую бухлёр! Уверена, что для семейных выездов на природу такое чудное блюдо, как бухлер отлично подойдет. Получается из указанный продуктов примерно 12 порций, так что семья должна быть ну очень большая! А лучше всего, конечно, этот простой рецепт бухлёра из баранины применять в случаях поездок за город компанией. И труда много не уйдет, и покушаете вкусно! Словом, вот мой рецепт приготовления бухлёра из баранины: Количество порций: 12 Ингредиенты на 12 порцийБаранина на косточке — 3 КилограммаЛук — 6 ШтукЗелень — 1 Штука (1 пучок петрушки или укропа)Перец — 2 Чайных ложкиСоль — 1 По вкусуЛавровый лист — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо режем порционными кусками (чтобы каждому по куску - второму досталось!) и отправим в большой казан. Доводим до кипения и снимаем пену.Теперь уже, когда пены нет, добавим соль и лавровый лист по вкусу, а также - очищенные три луковички. Варим минут сорок на среднем огне.Чтоб не сидеть без дела, хорошо бы в это время нарезать оставшийся лук полукольцами, измельчить зелень, и смешать это со специями и перцем.Когда указанное время прошло, - добавим нашу смесь, подержим на костре казан еще пару минут, и снимаем с огня.Все готово! Приятного вам аппетита!