Рецепт дипа на основе эстрагона «Зеленая богиня» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 289 килокалорийПростой пошаговый рецепт дипа на основе эстрагона «Зеленая богиня» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 289 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСметана 1 стаканМайонез 7,5 столовые ложкиПетрушка 10 гЛук - резанец 20 гСвежий эстрагон 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль щепоткаМолотый черный перец щепоткаРецепт пошагового приготовленияНарезать петрушку, лук - резанец и эстрагон.Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и измельчать около 20 секунд, пока смесь не станет однородной. Затем переложить в миску и поставить в холодильник примерно на час.Подавать охлажденным с крекерами или свежими овощами.Хозяйке на заметкуСоус можно хранить в холодильнике до 24 часов — для этого нужно накрыть его пищевой пленкой. Перед подачей можно опять добавить немного лимонного сока, соли и перца.
Посмотрела на фото дипа на основе эстрагона «зеленая богиня», почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Дип на основе эстрагона «Зеленая богиня» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
готовила дипа на основе эстрагона «зеленая богиня» много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта