Рагу из патиссонов и кабачков

  1. Isscpopi

    Isscpopi Нюта К

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    68

    Рецепт рагу из патиссонов и кабачков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Рагу из патиссонов и кабачков
    Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.
    Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Кабачки — 500 Грамм
    • Паттисоны — 250 Грамм
    • Капуста — 300-400 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидоры красные — 500 Штук
    • Чеснок — 3 Дольки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Укроп — 30 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
    2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
    3. Добавить кабачки и паттисоны.
    4. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
    5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
    6. Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
    7. Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
    8. Приятного аппетита!
     

    Татевский Е и nakhodko84 нравится это.
  2. krasheninnikova80

    krasheninnikova80 Крашенинникова Люба

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35
    я обязательно на днях попробую твой вариант рагу из патиссонов и кабачков
     
  3. starkova97

    starkova97 Старкова

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    @Isscpopi, спасибо за рецепт рагу из патиссонов и кабачков! Обязательно приготовлю :)
     
    Xvadobott, Людочка_Я, glevskaya88 и ещё 1-му нравится это.
  4. torgovtseva91

    torgovtseva91 Торговцева Нина

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    25
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    coanh и Tjoazokeo нравится это.
  5. Александра_В

    Александра_В Александра

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    67
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!