Рецепт куриного хлеба с сыром и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты хлебаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 212 килокалорийНеобычная закуска готовится быстро и легко! А главное - вкусно! Быстро. Легко. Вкусно. Рецепт куриного хлеба нашла в интернете, переделала и приготовила, ориентируясь на вкусы своей семьи. Получилось очень вкусно. Ингредиенты на 10 порцийДля фарша:Курица 1 шт.Яйца 1 шт.Белый хлеб 3 ломт.Молоко 1 стак. (200 мл)Лук репчатый 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля начинки:Твёрдый сыр 100 грСушёные грибы 30 грБолгарский перец 0.25 шт.Рецепт пошагового приготовленияРазделать курицу.Сухие грибы замочить в воде на 30 минут.Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать.Мясо курицы перекрутить в мясорубке вместе с луковицей и хлебом.Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить.Грибы мелко измельчить.Пожарить на сковороде лук.Затем выложить к луку грибы и все обжарить.Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой так, чтобы фольга выходила за края формы.Выложить слой фарша.Сверху на фарш выложить грибы.Накрыть грибы фаршем и разровнять.Выложить слой сыра, нарезанного брусочками.Закрыть сыр фаршем.Сверху выложить брусочки болгарского перца.Запекать куриный хлеб сорок минут при температуре 180 градусов.Затем увеличить температуру до 220-240 градусов и выдержать хлеб еще полчаса.Как только верх зарумянится - наш хлеб готов.Вынуть хлеб при помощи фольги.Резать куриный хлеб нужно остывшим.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриного хлеба с сыром и грибами очень аппетитно выглядит!!!