Рецепт овсяной каши с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 342 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяной каши с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 342 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОвсяная крупа 300 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаКорень петрушки 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиВода 600 млТыква 100 гСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияПетрушку и морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.Репчатый лук очистить и мелко нарезать.Овощи пассивировать на растительном масле.Овсяную крупу промыть и залить водой и варить до готовности на малом огне в закрытой посуде.Затем смешать с пассивированными овощами и подать к столу