Рецепт тартара из сибаса с крыжовником с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 119 килокалорийПростой пошаговый рецепт тартара из сибаса с крыжовником домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 119 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясибас небольшой - 1 шт.крыжовник - 50 гпомидоры - 200 гкрасный лук - 15 голивковое масло - 50 млкрасная смородина - 1 веточказемляника - 10 гкинза - 3 гсоль/перец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияСибас очистить, удалить кости и кожу. Филе нарезать мелким кубиком.50 г помидоров, красный лук, крыжовник и кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить оливковым маслом солью и специями.Остальные томаты взбить блендером с оливковым маслом. Посолить, поперчить. Выложить на тарелку тартар через кольцо. Вылить на тарелку томатный соус. Украсить ягодами.